top of page

Ostern im Gasthaus Friedegg Wildhaus

Herzhafte Frühlingsboten aus der Küche

​

Karfreitag, 7. April
Frische Salatvariation
Tom-Kha-Gai-Suppe
Gebratene Lachstranche auf Gemüsebeet

Zitronen Sorbet mit Prosecco

Samstag 8. April
Linsensalat Duett
Kräftige Bouillon mit Sherry und Einlage
Pastetli mit Pilzragout und Schweizer Kalbsgeschnetzeltem
Glaciertes Gemüse
Beeren Quark-Yoghurt Flan 

Sonntag 9. April
Salatblume mit Friedeggdressing
Weissweinsuppe
Lamm Filet rosa gebraten
Neue Kartoffeln auf Spargelbeet
Erdbeerparfait

Montag 10. April 
Ausgiebiges Zmorgebuffet 

 

 

Tages Menu Preis CHF 79.- pro Person

Weinbegleitung - je 3 Glas zu 1 dl - 28.-

 

Buchen Sie das Zimmer Ihrer Wahl

ab 2 Nächten die dritte Nacht pauschal zu CHF 69.- pro Person

bottom of page