Ostern im Gasthaus Friedegg Wildhaus

Herzhafte Frühlingsboten aus der Küche

Karfreitag, 15. April
Frische Salatvariation
Feine Frühlingszwiebelsuppe
Kleine Gaumenfreuden surprise
Pochierter Lachs auf Gemüsebeet
Zitronen Sorbet mit Prosecco

Samstag 16. April
Linsensalat Duett
Kräftige Bouillon mit Sherry und Einlage
Pastetli mit Pilzragout und Schweizer Kalbsgeschnetzeltem
Glaciertes tourniertes Gemüse
Blueberry Macadamia Cheesecake

Sonntag 17. April
Salatblume mit Friedeggdressing
Weinschaumsuppe
Lamm Rack rosa gebraten
Neue Kartoffeln auf Spargelbeet
Erdbeerparfait

Montag 18. April 
Ausgiebiges Zmorgebuffet 

 

 

Tages Menu Preis CHF 73.- pro Person

Mit Weinbegleitung - je 3 Glas zu 1 dl - Zuschlag je nach Weinwahl zwischen 25.- und 34.-

 

Buchen Sie das Zimmer Ihrer Wahl

ab 2 Nächten die dritte Nacht pauschal zu CHF 67.- pro Person