
Ostern im Gasthaus Friedegg Wildhaus
Herzhafte Frühlingsboten aus der Küche
Karfreitag, 15. April
Frische Salatvariation
Feine Frühlingszwiebelsuppe
Kleine Gaumenfreuden surprise
Pochierter Lachs auf Gemüsebeet
Zitronen Sorbet mit Prosecco
Samstag 16. April
Linsensalat Duett
Kräftige Bouillon mit Sherry und Einlage
Pastetli mit Pilzragout und Schweizer Kalbsgeschnetzeltem
Glaciertes tourniertes Gemüse
Blueberry Macadamia Cheesecake
Sonntag 17. April
Salatblume mit Friedeggdressing
Weinschaumsuppe
Lamm Rack rosa gebraten
Neue Kartoffeln auf Spargelbeet
Erdbeerparfait
Montag 18. April
Ausgiebiges Zmorgebuffet
Tages Menu Preis CHF 73.- pro Person
Mit Weinbegleitung - je 3 Glas zu 1 dl - Zuschlag je nach Weinwahl zwischen 25.- und 34.-
Buchen Sie das Zimmer Ihrer Wahl
ab 2 Nächten die dritte Nacht pauschal zu CHF 67.- pro Person