top of page

Ostern im Gasthaus Friedegg Wildhaus
Herzhafte Frühlingsboten aus der Küche
Karfreitag, 7. April
Frische Salatvariation
Tom-Kha-Gai-Suppe
Gebratene Lachstranche auf Gemüsebeet
Zitronen Sorbet mit Prosecco
Samstag 8. April
Linsensalat Duett
Kräftige Bouillon mit Sherry und Einlage
Pastetli mit Pilzragout und Schweizer Kalbsgeschnetzeltem
Glaciertes Gemüse
Beeren Quark-Yoghurt Flan
Sonntag 9. April
Salatblume mit Friedeggdressing
Weissweinsuppe
Lamm Filet rosa gebraten
Neue Kartoffeln auf Spargelbeet
Erdbeerparfait
Montag 10. April
Ausgiebiges Zmorgebuffet
Tages Menu Preis CHF 79.- pro Person
Weinbegleitung - je 3 Glas zu 1 dl - 28.-
Buchen Sie das Zimmer Ihrer Wahl
ab 2 Nächten die dritte Nacht pauschal zu CHF 69.- pro Person
bottom of page